注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

5月7日骆驼岭-曹家庄-藏佛寺  

2011-05-08 13:37:08|  分类: 行走见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每次远行回来最想念泰山,朋友戏说,你是为了想念泰山才远行的啊。

     早起出门赶公交,19路还好,好歹挤上16路,人满为患,暑热难耐,车窗紧闭,座位上的一个穿短衣裤的小伙子不让开窗,怕风吹,这时才发现很多佩戴号码布的运动员,原来5月7号是登泰山比赛的日子。

     这个组委会太不负责了,来自各地的运动员必须各自想办法赶到桃花源起点,只有16路车通往这里,难怪会挤啊。

5月7日骆驼岭-曹家庄-藏佛寺 - 绿茶 - 绿茶-太阳花

 

     旁边一个来自平阴的中年人说,这个比赛每月举办一次,比赛分男女两组,不分年龄,稀奇。

     我单位下周开运动会,女子中年组35岁为界,我还抱怨来,这下心里平衡了。

    比赛路线与我们原定的进山路线冲突,到索道站的车也暂停通车,我们只好改道走骆驼岭,那片二月兰啊,我们明年再相见吧。

      骆驼岭这么近,我还真的没有走过。  据说山岭上的那组巨石像骆驼,故而得名。

      同行朋友都是单反,我拿着卡片机也装模作样的东拍西摄的。

     感谢宋老师一路耐心指点,教我拍微距。当时认识了几种小花小草,睡醒一觉全忘了。

5月7日骆驼岭-曹家庄-藏佛寺 - 绿茶 - 绿茶-太阳花
 

     曹家庄的茶园里老孙在采茶,这是一叶一芽的茶,我们坐下喝了一壶,山水泡上昨天刚炒的新茶,真好喝啊。

 

 

      买了一小包带回家送妈妈尝尝鲜,母亲节到了。

      转悠到藏佛寺吃午饭,采摘樱桃、品樱桃。

5月7日骆驼岭-曹家庄-藏佛寺 - 绿茶 - 绿茶-太阳花

 

      这一路山行真惬意哦。 

   

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017