注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

牵手格桑花联盟全体成员(转)  

2011-06-10 16:07:36|  分类: 行走见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牵手格桑花联盟自2009年成立以来,由三人到十几人,今天已经有近60名盟友。盟友们不仅关注联盟帮助的青海省玉树州囊谦县几所贫困学校的孩子,而且付诸行动。盟友中大部分人捐助了旧衣物和图书、学校用品,也有不少盟友捐钱给孩子们购买学习用品、体育用品和棉衣。在此,联盟代高原上的孩子们向盟友们表示衷心的感谢!
  祝好人善报。
扎西德勒。

  以下是联盟所有盟友:
  LIN、红树叶儿、橄榄、穷艺兄、李木、木瓜、始终快乐、兜米、流水不争先、山之山、静洁、萍水相逢、落叶、毛毛南、睐莱、青衣、雪里梅香  、水立方、蓝色、片翼天使、笑脸、红豆杉、老彭、淡然迎风、放飞的心、月亮、大脚丫子、寒沁如雪、高原虎、夏日清凉、天鹅翱翔、行云流水、一叶知秋、西西、冬夏、芊芊草、雨叶丁丁、云淡风轻、小川、闲庭漫步、大地、妞儿、周转、水果玉米、王妮娜、徐文晖、赵伟、杨异、老夏、霓裳羽、桂林山水、春天的爱、木木、朴秀儿、剑兰、小张、小贺、沈中、卡布奇诺、晓萍、启康、风荷岸柳、Keroro、老虎头上小鸟、仙后娘娘、云飘飘、灵芝草、月儿、萍水相逢、驿外梅花、汪浪浪、汪伦、雨凌、笨笨、吴宇龙、吴泽南、柑子、绿洲、绿茶、陈梦豪、雪里梅香、鲍丑、李永强、杨珍芳、康庄、牛行芳、小西、珏、张箐芮、藏地传奇、autume、张燕、肖娟、霞光。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017