注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

七七又八八  

2011-08-08 19:46:19|  分类: 油盐酱醋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历七夕演变成了东方的情人节。

情人节我干嘛来,

窗外淅淅沥沥下着雨,睡懒觉吧,大脑基本也跟着懒惰了。

老公午饭回来,没有花,肯定没有,他根本就少这根筋。

下午值班,

大楼门口,我看见他,三步两步上前,环顾左右无他人注视。

他躺在垃圾箱边上,还是刚丢的来,酒味儿还在,赶紧的把它拿在手中,这是一个多么漂亮的酒瓶子啊!

半红半紫渐变色,下底儿透明,中间凸出一个纺锤行的肚子,瓶口打开,做花瓶插枝玫瑰正好哦。

玫瑰花呀

嘿嘿---哈哈---

狗尾巴花都不会有,弄一枝吊兰先插上呗,净化空气哈。

至少这个七夕我收到礼物了,是上天给的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

公立八八,全面健身日。

是我的休息日,这么凉快地天儿,照例睡懒觉。

起了一个89大叶青坨,喝茶,惬意又自在。

股票啊,别提他了,跌吧,跌他七七四十九天能奈我何。

我早几天已经割肉出了,正在舔血期间,跌得多了,疗伤似乎快些。

下午想去岱庙练拳,结果忘记带证件,没有进去。不是我不健身,是看门的不让。

改道去买菜吧,民以食为天。好几天没有正经做饭了,没有玫瑰花就没有好饭吃,哼。

还是算了吧,就算我再不给好脸色,人家也不懂为什么,我嫁的男人啊,典型的山东大老粗。

今晚好好做一顿饭,必须管住男人的胃啊。

切,有客人不回来吃了,正好不用麻烦了,呵呵。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

菜市场进口,一个十几岁的残疾男孩在卖矿泉水,牌子上写着“请好心人帮帮忙,一元一瓶”。本想着出来的时候买几瓶的,可惜我出来时找不到他了,问了边上卖水果的人,说是走了。我想给孩子说,自强自立不是那么容易的,要坚持、要忍耐、要吃苦啊,虽然你一时卖不出去,等等也许就会有人来买啊,怎么这么早就走了呢。以后还有很长的路要走啊!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

遇到大师哥,马路上聊了会儿,打消他钓鱼的念头。让鱼儿自由自在的在水里游不好吗。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

七七八八,啰啰嗦嗦,唠唠叨叨,麻麻烦烦。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017