注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

年后走走山坡  

2012-01-31 12:27:27|  分类: 行走见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日山坡草木荒凉,突显了常绿的松柏树。
走走牛角湾,拐上西北开阔的山坡,发现了几颗树,特别像一家三口。

一株伟岸挺拔,伸展臂膀;一株婀娜多姿,紧紧依偎;一边的小树活泼乖巧。
瞧这一家子 - 绿茶 - 绿茶-太阳花
 
瞧这一家子 - 绿茶 - 绿茶-太阳花
 


阴郁的天空下抬头望去,引人无限遐想。
瞧这一家子 - 绿茶 - 绿茶-太阳花
 
瞧这一家子 - 绿茶 - 绿茶-太阳花
 拿着儿子的相机拍的,我还不太会用,多谢好友指点。

再次经过那栋三层石楼,壮胆进去一探究竟。
牌匾书写《卧芸薹》民国十三年冬等字样。
方形 、八边形、圆形、顶部是圆锥形。门开在北方。
当年冯玉祥将军在此读书时,这里是什么景象,现在不得而知,就算现在周围一片荒凉废墟,站立楼中远望山峦,也很是惬意自在。可以想见,炎炎夏日登此楼乘风纳凉读书喝茶,该是何等逍遥啊。
年后走走山坡 - 绿茶 - 绿茶-太阳花
 
年后走走山坡 - 绿茶 - 绿茶-太阳花
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017