注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

樱桃熟了  

2012-05-06 18:32:10|  分类: 瓜菜春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨给婆婆打电话得知樱桃熟了,让我们回家摘樱桃。

本来下午值班上午想着在家里收拾的,已经连续好几天在外面跑了,不过摘樱桃的活计每年都是我干的,爬墙上树吃樱桃,怎么能不去呀。

俗语说“樱桃好吃树难栽”,我认为应该改成是“樱桃好吃果难摘”。

熟透的果子一碰就掉,颤动一下树枝就能稀里哗啦落一地红果。

看看这些果实密密麻麻的。

樱桃熟了 - 绿茶 - 绿茶-太阳花

 

樱桃熟了 - 绿茶 - 绿茶-太阳花

 

樱桃熟了 - 绿茶 - 绿茶-太阳花樱桃熟了 - 绿茶 - 绿茶-太阳花

 樱桃熟了 - 绿茶 - 绿茶-太阳花

 

 樱桃熟了 - 绿茶 - 绿茶-太阳花

老公一边摘着樱桃一边陪老人聊天,娘俩追根述源,絮絮叨叨,回忆这两棵樱桃树,回忆当年住在这个小院的那些岁月。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017