注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

蛋糕糊脸上  

2013-07-08 19:50:51|  分类: 茶言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咋一看题目一定以为绿茶疯了,热迷糊啦。

可是大热天外面的点心更加的不敢吃了,苍蝇飞呀飞呀到处是,生态平衡的需要(⊙_⊙)?
睡醒一大大的午觉,喝足茶,网上聊天也够了,休班总得干点什么吧。
自己做蛋糕呗,至少新鲜可靠,大热天的在家里做蛋糕,电烤箱那叫真烤人( ⊙ o ⊙ )啊!
碗底剩下的糊糊都是好东西呀,鸡蛋、牛奶,面粉、白糖,不能直接用水洗掉,糊到脸上多好呀,明白了吧,这绝对是绿茶自创的,免费分享------

不过,这样奶香蛋香的脸出门练太极,那些蚊子们会不会趋之若鹜(⊙o⊙)哦

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017