注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

会写英语的蜘蛛  

2013-08-12 22:21:10|  分类: 行走见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜘蛛上网不新鲜,那是人家天生的本事,蜘蛛织网很多样,八卦阵、龙门阵、天门阵等来源于蜘蛛网也未可知哈,总之是牵一发而动全身。

下面这只蜘蛛不知道是什么品种,什么来历,人家的织网水平不一般来,叫做一洋货,中间一道洋码字。

而且这只蜘蛛可以反正面的来回侧滚翻,有图有真相。

会写英语的蜘蛛 - 绿茶 - 太阳花

 

会写英语的蜘蛛 - 绿茶 - 太阳花

 

会写英语的蜘蛛 - 绿茶 - 太阳花

 

会写英语的蜘蛛 - 绿茶 - 太阳花

 他翻滚过去后,我跟到背面拍了一张,这张的悲景都是绿叶了,不过他不给面子,马上又翻转回去了。

会写英语的蜘蛛 - 绿茶 - 太阳花
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017