注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

八月月赛作品  

2013-08-04 16:23:44|  分类: 针头线脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇报一下,爸爸连续参加《老干部之家》举办的老干部书画大赛,六月的作品是一幅山水小景,得了三等奖,老爸不甘心呐,说了这只是小品而已。
精心制作了七月的大作,《盛开的鸢尾花》在朋友们的帮助下,得票在前20名以内,当然得票多少不是主要的,用我妹妹的话说票数是比赛儿女孝心的,纵观六月的评奖情况,评委的眼光还是很高的,作品的水平才是主要因素,与票数几乎没有关系,很期待七月的评奖情况。
八月的作品我刚刚上传,是老爸一向比较得意的紫藤画哦。
请各位好友继续给予支持,投票为盼。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017