注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

学拍荷(3)  

2014-06-18 22:14:23|  分类: 摄影学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午除草干农活,几场雨的滋润,草长得特别茂盛,青菜叶子都被虫子吃成了花,我绝对不是合格的菜农。
好几天没去荷塘了,心里空虚的很,预告明天雷雨,害怕荷花被摧残,快快去看荷花吧,我不是合格的摄影人。
这样的角色急转弯,难以适应吧。
荷花包高高的突出在绿色的叶面上面,为什么没有开的花啊,我转来转去不知道拍什么,脑子是空的。
幸好这时候老师来了,一语道破天机,荷花是早开晚合的花啊,瞧我糊涂的呀。
两位老师忙着研究新相机的功能,多次曝光,我插空问老师,我没有多次曝光啊,不能拍老师那种梦幻浪漫的效果啊,带来了55定焦,怎么拍呐,拍什么呀?
老师告诉我,利用大光圈的优势,表现局部细节。
这都是学过的知识,怎么就不会灵活运用呐,悲哀。

剩下我一个人,拍摄不开花的荷。
表现孤独,表现悲哀,表现迷失的自我。
学拍荷(3) - 绿茶 - 太阳花
 
学拍荷(3) - 绿茶 - 太阳花
 
学拍荷(3) - 绿茶 - 太阳花
 
学拍荷(3) - 绿茶 - 太阳花
 
学拍荷(3) - 绿茶 - 太阳花
 
学拍荷(3) - 绿茶 - 太阳花
 





  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017