注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

养猪场的故事  

2015-01-28 19:05:01|  分类: 行走见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养猪场的故事 - 绿茶 - 太阳花

养猪场的故事,这是一幕喜煞人的闹剧。
看图能明白吗,我们一行人来到这个家猪野放场,饲养员看到我们来了,赶紧撒玉米喂食这些猪,当时我还奇怪,本意是来看原生态自由猎食的猪的呀。

突然山坡上的一头大母猪冲下来,追赶湖姐,吓得她------,奔小帅哥身边,连累小帅哥跪倒了地上,猪还不放过湖姐,最后湖姐躲到了我老公身后,扑倒在地,这时疏影美女过来了,手一伸口里念念有词,野性的猪立刻乖乖的一动不动,跟施加了定身法一样,很享受的被爱抚,并且黏上了疏影美女,一刻不离,喂食都不愿离开,后来饲养员砸砖头撵走了猪,疏影才得以脱身。
我们也赶紧驱车离开猪的领地,这时我也明白为什么,一见我们下车,饲养员立即撒食物的原因了。
据说这里的猪喜欢轮胎的味道,曾经有朋友的车胎进了猪的肚子。
到了春季发情期,母猪们会跳跃栏杆跑出去找野猪,半年后肚子里带着宝宝再跑回来。

 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017