注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

练太极拳-爬泰山-喝茶,一个爱自然的人。练太极拳修身养炼性,爬山亲近自然,结交朋友,喝茶提升净化自己。

网易考拉推荐

2016猴年首次登陆  

2016-03-02 21:27:02|  分类: 针头线脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猴年来了,很久不登录博客,老友们依旧辛勤耕耘,我这里荒废太久。
这个冬季,拍摄不多,去了几次乡村,大概我前世是农民,为什么这么喜欢走进乡野。
1月10日,山东邹城上九山村;
1月12日,双宁茶馆;
1月14日,徐家埠赶大集;
1月16日,摄影文化研究会总结会;
2月19日,摄影家协会年会服务;
2月23日,旧县爬桥节;
2月27日,拜访一位退休护士,81岁独自生活在山村的佛堂,修行;
2月28日,茗茶屋诗画茶聊,
2月29日,黄前村,刘家峪村采风。
汇报完毕,照片陆续发布到相册。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017